INTEGRATORI COSMETICI

 

 

 

 

ACIDO IALURONICO

ACIDO IALURONICO

idratante - anti-age
L’acido ialuronico è un polisaccaride (grossa molecola zuccherina) che si trova in tutte le specie animali e in tutti i tessuti. Ha la funzione di assorbire e trattenere acqua per mantenere l’idratazione della pelle. Il passare degli anni ed il sole sono la causa dell’invecchiamento cutaneo, dovuto alla diminuzione di acido ialuronico. Questa sostanza in cosmetica è particolarmente indicata per prevenire l’inaridimento epidermico del viso, del collo, del décolleté. Presente in concentrazione dell’1,2% si raccomanda l’uso topico esclusivamente a cura di professionisti.

COLLAGENE MARINO - PANCOGENE MARIN

COLLAGENE MARINO - PANCOGENE MARIN

Elasticizzante
Nuovissimo ritrovato dell’industria farmaceutica e cosmetica estratto da organismi marini dei mari caldi, selezionati tra specie non protette e di provenienza controllata. Le ricerche e le lunghe sperimentazioni hanno dato conferma che il collagene marino, sul piano fisico-chimico, migra e viene assorbito dalla pelle in modo identico, se non superiore, a quello bovino senza presentarne le controindicazioni e mantenendo intatte le qualità idratanti, elasticizzanti  e restitutive.

INTEGRATORE COSMETICO BURRO DI KARITE

INTEGRATORE COSMETICO BURRO DI KARITE

Nutriente
Estratto dal seme di Butyruspermum parkii pianta originale dell’Africa occidentale, il Burro di Karité si presenta in forma di massa consistente di colore bianco-verdastro, ed è utilizzato in cosmetica per le sue eccellenti proprietà emollienti. Protegge, nutre, lenisce, ripara, rigenera, previene la disidratazione  della pelle. Grazie a queste  sue proprietà trova largo impiego in cosmetica nel settore della protezione solare, nel trattamento delle pelli  secche, delle  smagliature,  del rilassamento  cutaneo e nei preparati per il massaggio.

ALOE VERA

ALOE VERA

Decongestionante - dermoprotettiva
Il siero si avvale dei principi attivi dell’Aloe Vera essi infatti contribuiscono a mantenere l’elasticità  della  pelle, svolgendo  un’azione  lenitiva  e favorendo il giusto equilibrio di acqua nei tessuti.

INTEGRATORE TERMICO

INTEGRATORE TERMICO

Adiposità localizzate - effetto caldo
Questo prodotto viene utilizzato per aumentare l’effetto termico di creme, fanghi e oli grazie ad una miscela di capsico(peperoncino), Fucus ed estratto di Centella Asiatica. Bastano poche gocce per un intenso effetto riscaldante.