Olio di germe di grano - Wheat germ oil

Olio di germe di grano - Wheat germ oil

L’olio di germe di grano di colore giallo-arancio, ricavato dai germogli di grano per spremitura e per estrazione, ha un elevato contenuto di vitamine (E, A, D), lecitina ed enzimi. Contiene il 53% di acido linoleico e il 25% di acido oleico. L’olio di germe di grano rigenera, nutre e ristruttura la pelle potenziando le funzioni dei muscoli e delle ghiandole. È particolarmente adatto per il massaggio su pelli secche e con rughe.

Olio di argan - Argan oil

Olio di argan - Argan oil

L’Olio di Argan, chiamato anche “oro del Marocco”, è ricco di acido linoleico, vitamine W, B5 e A, preziosi alleati contro l’invecchiamento cutaneo. Inoltre, possiede proprietà cicatrizzanti e protegge la pelle dalle aggressioni esterne (sole, smog, vento, sostanze tossiche) neutralizzando i radicali liberi. Grazie alle sue proprietà emollienti, idratanti e fortemente elasticizzanti, stimola il rinnovo cellulare, rallentando il manifestarsi dei tradizionali segni d’invecchiamento. È utilizzato nel massaggio per il rilassamento muscolare ed è indicato per il nutrimento dei capelli.

Olio di sesamo - Sesame oil

Olio di sesamo - Sesame oil

Ottenuto con la spremitura a freddo dei semi della pianta di sesamo, presenta ottime proprietà emollienti, antiossidanti e seborestitutive. È riscaldante per ogni tipo di pelle, soprattutto quella grassa. Favorisce la sudorazione e quindi una maggiore pulizia dei tessuti cutanei. Purificante ed equilibrante, stimola le naturali funzioni dell’epidermide. Per i suoi
molteplici utilizzi è la base ideale per i trattamenti cosmetici, l’aromaterapia e per i massaggi ayurvetici.